1 원료수입
- 까다로운 샘플링 검사를 통해 각 산지별 원재료를 수입하여 원가절감 / 가격경쟁력 확보
2 원료보관
- 전용 생두보관 창고 (항온, 항습) 운영
- 철저한 온습도 관리를 통한 원재료 품질유지
3 로스팅
- 정교한 로스팅
싱글빈 및 블렌드 각 제품별 로스팅 프로파일 설정
우수한 설비로 균일하고 섬세한 로스팅 구현
- 프로파일링
각각의 생두 특성에 따라 고유의 맛과 향을
유지할 수 있도록 로스팅 공정의 모든 기록 데이터화
4 품질관리
- 원두검사
일정한 품질을 유지하기 위해 매 B/T별 색도 검사(원두/분쇄두),
수분, 밀도검사, 추출검사(농도/당도)를 실시하며, 즉각적인
피드백을 통하여 로스팅 파일에 적용
- 커핑테스트
커핑, 관능을 통해 최종제품 합격여부 결정
동일한 맛과 향미를 유지
5 출고
- 포장 및 출고단위 : 15kg 지대
- 1kg / 200g 별도패킹